Es wurde bereits alles gesagt...Alles Tip-Top. Man findet selten so ein Hotel zu dem Preis! Wir hatten Anfang bis Mitte November immer Top-Wetter. Allerdings 2 Wochen vorher war es mächtig schlecht! Wir haben das Abendessen vorort bei der Reiseleitung nachgebucht zum Katalogpreis von 16 €. Man schafft es in keinem Restaurant in Rota ein so gutes Essen zu bekommen für diesen Preis. Im Hotel direkt ist es teurer, wenn man es nachbucht. November ist Nachsaison und d. h. für diesen Ort: Absolut Menschenleer, vieles ist geschlossen. Das muß man wissen. Man teilt den Strand als Spazierweg max. mit 20 Leuten, obwohl es 14 KM gibt. Schön ruhig!
Zimmer mit Meerblick ist ein Muß! Alle anderen haben nur einen Stehbalkon. Empfehlung: Immer oberste Etage buchen! Die besten Zimmer sind 404 und 405! Das sind Eckzimmer, die auch ein sehr großes Bad mit Fenster haben. Und außerdem natürlich die Spitzen-Dachterrasse! Sonnenaufgang und Sonnenuntergang zu sehen. Ausstattung ist okay. Die TV's sind etwas klein und die Handtücher nicht schön weich.
Der Speiseraum ist kein Speiseraum wie man ihn kennt: Es handelt sich hierbei um ein Restaurant mit einer perfekten Atmosphäre, wie wir sie noch nie erlebt haben. Alles ist ruhig, leise Musik, kein Teller-Geklappere, stiller Service. Alle Tische immer sauber und neu eingedeckt. Das Buffet ist in Ordnung, es gibt sogar Sekt und viele frische Früchte. Eierspeisen etwas kalt und geschmacklos. Brot etwas trocken, leider kein frischer Saft. Abendessen wurde serviert: Perfektes Essen. Man sollte in diesem Hotel Halbpension buchen! Landestypisches Essen. Immer eine Auswahl zwischen Fisch und Fleisch.
Sehr gut. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Die Lage ist direkt am Strand. Direkt in der Altstadt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe, sofern es die Jahreszeit zuläßt. Wir mußten im November die Erfahrung machen, dass viele Restaurants geschlossen hatten. Besonders für einen Mittagssnack muß man etwas suchen. Abends machen die Lokale sehr spät auf.
Fitness-Raum sehr klein mit Sauna. Aber alles gepflegt. Dieses ist auch kein Hotel für Unterhaltung oder Sportangelegenheiten. Der Pool ist nicht beheizt und etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Marleen |