Sib (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Hotel liegt in Toplage, nur getrennt von der kleinen Promenade, direkt am Sandstrand. Empfehlung: unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Balkon ist groß, Ausblick auf das Meer einfach toll. Wir konnten die Nachmittagssonne und die Sonnenuntergänge auch vom Balkon

• Gut
  • Zimmer groß, Bad sehr groß. Kühlschrank vorhanden. Im Schrank auch Wasserkocher. Tee- und Kaffee Beutel, sowie Milch wurden täglich ergänzt. Zur Begrüßung Sekt und Obst im Zimmer.

• Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Reiche Auswahl an frisch gepressten Obstsäften. Auch Sekt! Es ist wirklich für jeden was dabei. Buffet wird laufend ergänzt, bis zuletzt! Hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Waren einmal auch zum Abendessen dort. Auch hier war das Bufett ansprechend. Auch hier ein Begrüßungssekt. Kann man wirklich auch empfehlen. Ist auch für Vegetarier interessant. Veganer dürften es überall eher schwer haben, da ist Andalusien noch nicht darauf eingerichtet.

• Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, ohne Hektik

• Top Lage. Kurzer Weg zur Altstadt und zum Hafen. Sandstrand ist viele km lang! Ende Oktober war fast niemand mehr am Strand, allerdings sind da auch die kleinen Restaurants und Buden am Strand schon überwiegend geschlossen. Wer Urlaub mit mehr action will, sollte früher gehen. Für die, di das nicht brauche / wollen, ist die Nachsaison hervorragend. Kulturell bietet Rota nicht viel. Die Altstadt ist hübsch. Zu Fuß zum Hafen Max. 5 Minuten. Mann kann von dort mit dem Katamaran in ca 30 Minuten nach Cadiz fahren. Wenn das Wetter für de Katamaran nicht geeignet ist, fährt zu den entsprechenden Zeiten ein Ersatzbus direkt nach Cadiz zum gleichen Preis. Abfahrt dann auch jeweils am Hafen.

• Schlecht

Haben wir nicht genützt, weil wir keinen Bedarf hatten. Wir waren froh, nicht von einer Animation belästigt zu werden. Waren in der Nachsaison dort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sib

Sehr geehrte Sib, Danke sehr für die Kommentare. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin