Schönes nicht so großes Hotel. 97 Zimmer die sich hälftig zum Meer und zur Land(Straßenseite) aufteilen. Sehr sauber und gepflegter Zustand. Was direkt am Atlantik sehr selten ist. 4 Stockwerke (Fahrstühle).Überwiegend Gäste ab ca. 45 nach oben. Kein reines Urlauberhotel. Auch Geschäftstreisende sind hier anzutreffen. Gute und gepflegte Mischung der Gäste. Wenig Kinder. Eltern die mit Ihren Kindern in dieses Hotel reisen ,sollten wissen das sie sich um Ihre Kinder selbst zu kümmern haben. Es gibt keine Kinderbetreuung . Nationalität der Gäste ist vielseitig. Deutsche, Franzosen, Briten und auch viele Spanier.
Wie oben schon erwähnt alles super. In den Zimmer war noch ein Wasserkocher Tee und Kaffee. Das wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Bettwäsche wurde alle 3ten Tag gewechselt. Handtücher wie in allen Hotel wenn man diese auf die Wanne legte. Badezimmer sehr groß. Riesendusche, Badewanne, 2Waschbecken, Bidet und WC. Selbverständlich Föhn und Spiegel. Duschgel Shampoo, Seifen, Zahnbürste, Einwegrasierer, Nähzeug und und. Und um Abschied ein Präsent. Ich würde mir in vielen 4Sterne Hotels in Deutschland diese Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber wünschen.
Da gibt es leider Abzug, das Hauptgericht das serviert wurde war leider immer nur lauwarm. Und auch nicht immerglücklich zusammengestellt. Haben dann nur Büfett gegessen was aber auch aussreichend war. Was superlecker war ,waren die Süßspeisen. Positiv erwähnen muss man das man sich nach dem Essen an der Espressomaschine kostenlos bedienen kann. Getränkepreise normal. Schöne Weinkarte. Tische ,Geschirr und Gläser sauber. Wie es sich für ein gutes Hotel gehört natürlich Stoffservieten auch zum Frühstück.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels ist sehr gut. An der Rezeption und im Service wird sehr gut Deutsch gesprochen. Und ansonsten klappte es mit meinen bescheidenen Spanischkenntnisse im Rest des Hotel und im Ort sehr gut. Und es macht doch Spaß mit den Einheimischen mit Händen und Füßen zu Reden. Die Bevölkerung habe ich alls sehr freundlich empfunden . Wir wurden mehrfach auf der Straße gegrüßt. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Die Zimmerreinigung war perfekt. Und wenn man abends nicht auf dem Zimmer war hat man nochmals das Bad in Ordnung gebracht ,die Betten aufgedeckt. die Papierkörbe geleert.
Direkt am Strand liegend nur durch kleine Uferpromenade getrennt. Strand wird jeden Tag gesäubert. Im Oktober Liegen und Sonnenschirm gratis. An der Preistafel jedoch zu erkennen das die Preise für Liegen und Sonnenschirm sehr moderat sind.( Im Gegensatz zu anderen Regionen). Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt die mit viel Aufwand restauriert wird . Es ist noch nicht alles perfekt man sieht jedoch die Bemühungen. Dieser Ort hat mit einem Urlaubsort überhaupt nicht viel gemeinsam. Was man mögen muß. Wenn man Ballermann oder Schnitzelheini sucht ist man hier total verkehrt. Bus ,Taxi und Fährpreise sind normal. Mit der Fähre nach Cadiz 3. 95p.P. einfache Fahrt. Geschäfte sind für die Bewohner dieser Stadt ausgerrichtet und nicht auf Urlauber.
Zum Glück keine Animation. Es gibt aber ein Tischfußball, Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Poolanlage im Hotel etwas klein. Aber genügend Liegen und Schirme vorhanden. Was ich ganz witzig fand, früh morgens wurden alle Schirme aufgespannt. Blieben die Schirme zu, wusste man ,es wird entweder sehr windig oder was auch ein Tag war es gibt Regen. Man hatte auch jeden Morgen einen kleinen Auszug Deutscher Nachrichten. Good Morrning News. Immer unter der Tür durgeschoben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Karin |