- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage; durch den Hinterausgang gelangte man direkt an den Strand. Dieser war sauber, ca. 14 km lang und wurde jeden Morgen aufbereitet. Neben dem Hotel liegt gleich der Hafen, an dem man mit dem Schiff in ca. 35 Min. in der Stadt Cadiz ist (vorher an der Rezeption nach den Fahrzeiten fragen, da bei Ebbe kein Schiff fährt!), die man sich auf jeden Fall anschauen sollte. Bei unserer Ankunft wurden wir mit dem landestypischen Sherry begrüßt. Unser Hotelzimmer lag im 4. Stock und verfügte über eine große Sonnenterasse. Es war in einem tadellosen Zustand und wurde morgens und abends vom Zimmermädchen aufgesucht. Das Zimmer war sogar mit einem Flachbild-TV ausgestattet. Begeistert hat uns das "Kissen a la carte". Dort konnte man sich zwischen 7 verschiedenen Kissen eins aussuchen und das Zimmermädchen brachte es. Wärend unseres Aufenthaltes gab es 3 x einen Mottoabend im Restaurant. Die Bedienungen waren sehr freundlich und flott (wir hatten nie länger als 5 Min unsere benutzten Teller stehen). Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wer gerne einen Ausflug machen möchte, wendet sich am besten an den TUI-Berater. Der hatte einige gute Ausflüge dabei und gab einem auch immer Tipps. Sogar unseren Ausflug nach Tarifa zum Wale beobachten hat er für uns organisiert, obwohl dieser garnicht in seiner Auswahl stand. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein traumhafter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut