Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Viel Licht und ein nur wenig Schatten

Tolles Hotel. Nicht zu groß, also kein Bettenbunker. Hochwertig eingerichtet. Vom riesigen Bad, über den LCD Fernseher bis hin zum tollen Balkon fehlt es an nichts. Auch Extras wie Wasserkocher und Minibar fehlen hier natürlich nicht. Es ist alles da was man braucht. Traumhaftes Frühstück mit Show Cooking. Alles ist sauber und gepflegt. Wir waren schon zum 3.mal dort. Eine ruige Anlage. Optimal für Pärchen. Ruhesuchende und Unternehmungslusige kommen voll auf ihre Kosten.

• siehe Beschreibung Hotel allgemein.

• Gut
  • Perfektes Frühstück, zum Rest können wir nicht viel sagen, da wir uns lieber in einheimischen Restaurants rumtreiben und nicht so auf Hotelrestaurants stehen.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kann man sich problemlos verständigen. Dass auf dem Niveau die Zimmer sauber gereinigt werden sollte selbstverständlich sein, und ist hier auch so.

• Der größte Pluspunkt des Hotels. Fast alle Zimmer mit direktem Meerblick. Und nur über Promenade und schon ist man am breiten und langen Strand. Und geht man in die andere Richtung, ist man nach wenigen metern in der Altstadt. Restaurants, Bars, Supermärkte u.s.w alles in wenigen Schritten erreichbar. Da Rota aber über 20 Kilometer Strand und eine schöne Promenade verfügt, kann man dennoch laufen so weit die Füße tragen.

• Sehr schlecht

Hier kommen wir nun zu den kleinen Schattenseiten. Seit 2 Jahren ist man nicht in der Lage den Billardtisch zu raparieren. Den hat man wohl nur rumstehen weil man damit Werbung machen kann. Auch die anderen Sportangebote sind nur Deko. Hier scheint sich keiner zuständig zu fühlen. Der Versuch Fahrräder auszuleihen endete damit dass die ersten 3 Räder ohne Kette da standen und nicht funktionsfähig waren. Vielleicht liest das ja einer aus dem Management des Hotels und fühlt sich berufen was zu ändern. Also Billard und Fahrräder Note 6.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michael