Elli (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Stadt
Wer es ruhig will, muss mehr zahlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Größe/Ausstattung des Zimmers - auch des Badezimmers - waren hervorragend. Wir hatten eine ruhiges Nichtraucherzimmer bestellt und bekamen bei der Anreise an der Rezeption mitgeteilt, dass wir - da wir "nur" ein Standardzimmer angefragt hatten - ein Zimmer mit Blick auf die Altstadt erhalten. Dieses Zimmer lag unmittelbar an der Zufahrtstraße und war von daher sehr laut (die Tatsache, dass an unserem ersten Wochenende ein Motorradtreffen im Ort stattgefunden hat, und die Motorräder die ganze Nacht über am Hotel vorbeiratterten, machte dieses Wochenende nicht gerade erholsam, das lasten wir aber dem Hotel nicht an). Ein ruhiges Zimmer wäre eines mit Meerblick gewesen, dafür muss man jedoch zusätzlich €22,-- berappen. Ein ruhigeres Zimmer wäre, wie wir dann gesehen haben, auch ohne Meerblick frei gewesen; es wurde uns aber nicht angeboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für die Rückmeldung. Wir geben uns alle erdenkliche Mühe , um unsere Gäste zu befriedigen. Wenn ein Gast nicht zufrieden ist, versucht immer die Rezeption eine Lösung zu finden. Die Zimmer mit Meerblick haben einen Zuschlag von 22 euros. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Duque de Nájera