- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Größe/Ausstattung des Zimmers - auch des Badezimmers - waren hervorragend. Wir hatten eine ruhiges Nichtraucherzimmer bestellt und bekamen bei der Anreise an der Rezeption mitgeteilt, dass wir - da wir "nur" ein Standardzimmer angefragt hatten - ein Zimmer mit Blick auf die Altstadt erhalten. Dieses Zimmer lag unmittelbar an der Zufahrtstraße und war von daher sehr laut (die Tatsache, dass an unserem ersten Wochenende ein Motorradtreffen im Ort stattgefunden hat, und die Motorräder die ganze Nacht über am Hotel vorbeiratterten, machte dieses Wochenende nicht gerade erholsam, das lasten wir aber dem Hotel nicht an). Ein ruhiges Zimmer wäre eines mit Meerblick gewesen, dafür muss man jedoch zusätzlich €22,-- berappen. Ein ruhigeres Zimmer wäre, wie wir dann gesehen haben, auch ohne Meerblick frei gewesen; es wurde uns aber nicht angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für die Rückmeldung. Wir geben uns alle erdenkliche Mühe , um unsere Gäste zu befriedigen. Wenn ein Gast nicht zufrieden ist, versucht immer die Rezeption eine Lösung zu finden. Die Zimmer mit Meerblick haben einen Zuschlag von 22 euros. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Duque de Nájera