das hotel hat 4 stockwerke. es ist sehr sauber, teilweise etwas renovierungsbedürftig. da wir erst sehr spät in krumlov ankamen und noch kein hotel gebucht hatten, erkundigten wir uns nach den preisen. in diesem hotel bekamen wir die zimmer dann zum halben preis! - was man unbedingt machen sollte ist kanu, kajak oder raften auf der moldau, sehr lustig. - parken kann man gratis gegenüber der mantelbrücke, in der nähe vom parkplatz 1. dort befindet sich ein paralleler parkstreifen. - bars sind zu empfehlen: horrorbar (Másna ulice), Travellers’ Hostel Bar (Soukenická ulice), zlaty andel bar.
unser zimmer war riesig: eine kleiner vorraum mit schminktisch, ein riesiges bad mit eckbadewanne und doppelwaschbecken, ein grosser schlafraum mit sitzecke. fernseher mit deutschsprachigen programmen.
das früchstück entsprach leider nicht so ganz einem 4 * hotel. aber trotzdem gab es reichlich brot, cerialien, eier, würstchen, jede menge aufstriche und kaffee. es gibt auch ein restaurant mit burgblick an der moldau, das immer sehr gut besucht war.
das personal war sehr freundlich, sprachen aber nur englisch. zusätzlich wurde ein bewachter parkplatz in fussnähe für 8 € pro tag angeboten (haben wir nicht genutzt)
die lage des hotels ist auch in krumlov einzigartig. gegenüber der burg, bars, restaurants in unmittelbarer umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife