- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. Das Personal ist total nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Neben Polnisch wird Deutsch oder Englisch gesprochen. Die Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet so wie das ganze Hotel. Das einzige was wir vermisst haben war ein Tresor und eventuell sogar eine Minibar was natürlich nicht zwingend notwendig ist aber da in direkter Nähe keine Bar, Cafe, Kneipe oder dergleichen ist.(dazu kann man aber in das 16km entfernte Pisz fahren) In dem Zimmer wo wir untergebracht waren, war es sehr sehr warm. Obwohl es bei unserem Aufenthalt tagsüber nur 20 grad waren, hatte sich das Zimmer schon sehr aufgewärmt. Von daher wäre es eben ganz schön eine kleine Minibar zu haben in der man mitgebrachte Kleinigkeiten kühlen könnte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei. Auch die Menükarte bietet für jeden Geschmack etwas an. Zu dem Wellnessbereich und den sonstigen Aktivitäten im Hotel kann ich leider keine Angabe machen da wir diese Angebote nicht genutzt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut