Marco (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Edda Hotel Skogar nahe dem Wasserfall Skogarfoss

Gut

Das Hotel hat eine super Lage nahe dem Wasserfall Skogarfoss. Ideal für Wanderungen entlang der Skogar. Ein schönes Museum ist in unmittelbarer Nähe. Ideale Wanderlage. Preisleistungsverhältnis ist für Island gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig für Touristen ausgestattet. Waschbecken auf dem Zimmer, WC und Dusche auf dem Flur. Kleiner Schreibtisch mit Stuhl ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen (bei mir Frühstück) ist gut. Mann kann im Restaurant auch ein Abendessen bestellen, hierzu kann ich allerdings nichts sagen da ich es nicht gemacht habe.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung ist gut. Restaurant und Schwimmbad ist vorhanden. Es besteht aus zwei Gebäuden, es kann also sein das man zum Frühstück (falls man es gebucht hat) erst einen ca. 300 Meter Fußweg zurück legen muss.

• Die Lage ist wie oben geschrieben super. Die Ringstraße Nr. 1 ist nur ca. 1-2 Kilometer entfernt. Zum Wasserfall Skogarfoss benötigt man zu Fuß nur ca. 10 Minuten, mit dem Auto ist man nur 1-2 Minuten unterwegs. Für eine Wanderung entlang dem Fluß Skogar, oberhalbt des Wasserfalls sollte man unbedingt einen Tag einplanen. Man kann von dort aus auch mehrtägige Wanderungen unternehmen die man natürlich vorher gut planen sollte.

• Wellness
    • Sport