Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gesamturteil: Große Enttäuschung

Tourismushotel mit Restaurant. Zimmeranzahl wird in verschiedenen Buchungssystemen zwischen 32 und 50 angegeben. Wir haben Zimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Außer uns waren noch ein paar deutsche Pensionäre, welche Wanderungen unternehmen wollten, im Haus. Die Übernachtung in diesem Hotel war Saisonbedingt sehr preiswert. Wenn das Reisebudget nicht sehr knapp ist würde ich empfehlen ein komfortableres, serviceorientiertes Hotel zu wählen. Als uriges Speiserestaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis empfehle ich die ca. 200 m vom Hotel Edelweiss entfernte "Sünderalm".

• Zimmergröße war ok. Allerdings etwas mit Möbeln überladen. Die Farbgestaltung ist geschackssache. Vor dem Zimmer ein Balkon zur Straßenseite mit 2 PVC Stühlen. Möbel in unserem Zimmer einfach und mit deutlichen Gebrauchsspuren. Matratzen in gutem Zustand. Großes Bad mit spartanischer Ausstattung. Als Badematte ein alter Teppichläufer den man lieber nicht mit nackten Füßen betritt. WC im separaten Raum. Leider extrem dünnes einlagiges Papier. WC-Stein mit unangenehmen Duft. Sauberkeit ok.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant mit Bar. Am Abendessen haben wir auf Grund der begrenzten Öffnungszeit und der Tatsache, das keine Karte über die angebotenen Speisen und Getränke vorhanden war, nicht teilgenommen. Das Frühstücksbuffet war lieblos, zum Großteil in Plastikbehältern und mit geringer Auswahl präsentiert.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption war äußerst unfreundlich. Die an der Rezeption aushängende Informationstafel war nicht lesbar da man sich nicht die Mühe gemacht hat die Beleuchtung in diesem Bereich einzuschalten. Das Haus bietet keinerlei Möglichkeiten des Zugangs zum Internet. Es wird ausschließlich Barzahlung akzeptiert, obwohl die Zimmerbuchung über Internet zwingend mit Kreditkarte garantiert werden musste. Abendessen wurde zwischen 18.30 und 20.00 Uhr serviert obwohl die Prospektangabe im Internet Restaurantöffnungszeiten 18 - 22 Uhr in Aussicht stellte. Speisekarte nicht vorhanden. Beim Frühstücksbuffet wurde nicht nachgelegt sondern das Personal bediente sich bereits 30 Minuten vor Ende der Frühstückszeit.

• An der Hauptstrasse in Längenfeld. Kurze Distanz zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie Tourismusbüro.

• Sehr schlecht

Das Hotel soll über eine Sauna verfügen, welche wir allerdings nicht nutzen konnten, obwohl wir das Hotel aus diesem Grund gewählt haben. Es wurde mitgeteilt das die Sauna ausschließlich in der Wintersaison in Betrieb ist. Da außerhalb dieser Zeit die Nachfrage zu gering ist und der Aufwand zur Aufbereitung/Desinfektion sehr hoch ist. Internetzugang im ganzen Haus nicht vorhanden. Im Ort ist die Therme "Aqua Dome" mit Saunabereich vorhanden. Für den 3 stündigen Aufenthalt in der Therme werden hier im günstigsten Tarif 17 € verlangt. Die Nutzung der Sauna kostet 10 € extra.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Hans-Jürgen