Eine schöne und abwechslungsreiche Woche durften wir Modellflieger im Hotel Edelweiss verbringen. Die Infrastruktur die uns als Modellflieger zur Verfügung stand war eindrücklich. Erwähnenswert ist der super Service von Jakob, sei es auf dem Flugfeld mit der Infrastruktur, dem Apfelstrudelservice und mit seinem Elektroschlepper damit wir auch bei schwacher Thermik nicht am Boden bleiben mussten. Da nicht immer eitel Sonnenschein war, so konnten wir nebst dem Modellfliegen auch von Wanderungen und vom abwechslungsreichen Wellness Angebot profitieren. Kurz gesagt: Als Modellflieger bist du ohne Zweifel ganz gut aufgehoben im Hotel Edelweiss. Wir hoffen, dass dies so bleiben wird.
Die Zimmer wirkten sauber und gepflegt
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, vom Müesli bis zum Lachs war alles vorhanden und frisch zubereitet. Abwechslungsreiche Speisekarte mit täglichem 4-Gang Menu. So fand jeder etwas was ihm mundete.
Super Service wurde geboten. Das Servicepersonal ging stets auf unsere Wünsche ein. Obwohl wir eine Gruppe von 16 Personen waren wusste das Servicepersonal im Speiseraum die Sonderwünsche von jedem einzelnen Gruppenmitglied inklusive der persönlichen Abrechnungsnummer.
Schöne und ruhige Lage. Der Standort bietet bei jeder Wetterlage Erholung und Abwechslung
Sehr schöner Wellnessberich von welchem rege profitiert wurde, leider war die Woche zu kurz um sich auch noch mit den Fitnessgeräten auszutoben . . .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | René |
Danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe grüße aus Berwang