Hotel mit dem Charme der 70er Jahre. Sowohl die Zimmer als auch die Gaststube sind dringend renovierungsbedürftig. Die Bilder auf der Homepage des Hotels vermitteln einen falschen Eindruck! So ist z. B. das gemütliche Zimmer mit dem Kachelofen ein Abstellraum! Wir bewohnten ein 3er Zimmer mit Bad. Während das Zimmer selbst einigermaßen gemütlich war, weigerten sich meine Kinder die Badewanne für ein Vollbad zu nutzen. Da ein Duschvorhang fehlte stand das Bad nach dem Duschen unter Wasser.
Zimmer war akzeptabel, Bad sehr abgewohnt und schäbig. Fernseher auf dem Zimmer sehr klein!
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es immer aufgebackene Brötchen und nie frisches Obst. Das kann jede deutsche Jugendherberge besser. Die zwei am abend zur Auswahl stehenden Menüs waren nicht kindgerecht und wurden von meinen Kindern meistens nicht angerührt! Auch wurde der Kindertisch nicht bevorzugt bedient, was für die Kinder zu langen Wartezeiten führte. Generell wurde nach meinen Eindruck zum größten Teil auf frische Zutaten verzichtet!
Zimmer wurden jedentag gereinigt. Handtücher nicht gewechselt. Eine dritte Garnitur Handtücher (3er Zimmer) gab es erst auf Nachfrage.
Direkt an der Hauptverkehrsstraße von Längenfeld. Haltestelle für den Skibus jedoch direkt vor der Tür!
- Sport
Wellnessbereich war nur eingeschränkt nutzbar: Dampfbad stand nicht zur Verfügung, Sauna konnte nur zwischen 16. 30 Uhr und 18. 30 Uhr genutzt werden. Unter Wellness stellt man sich etwas anderes vor!
| Infos zur Reise | |
|---|---|