Das Hotel liegt ruhig mit schönem Blick ins Tal, abseits des Rummels von Ischgl. Bei 15 Minuten Fahrzeit ist es keine Problem auch mal einen Apres Ski mitzunehmen oder abedns noch in Ischgl auszugehen. Im unteren Stock des Hotels ist auch eine kleine Pizzeria in der man noch ein Glas Wein oder ein Bierchen genießen kann. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Wer in anderen Bewertungen schreibt, daß es unangenehme Überraschungen beim Preis gab, hat wohl die Preistabelle nicht richtig oder nur halb gelesen. Kurzaufenthalte werden mit einem Aufschlag abgerechnet. Das habe ich aber schon öfter gehabt.
Unser Zimmer war nicht arg groß, hatte aber dafür einen Balkon mit Blick aufs Tal.
Richtig gut. Tolles und vielfältiges Salatbuffet vorm Essen. Da kann man schon satt sein. 2 Menus zur Wahl. Für jeden etwas dabei.
Da haben wir die allebesten Erfahrung gemacht. Deshalb fahren wir auch dieses Jahr wieder hin. Meine Frau hatte Magen-/Darm-Probleme. Da hat sich die Chefin sehr bemüht - obwohl wir sie eigentlich gar nicht gebeten hatten. Auch sonst haben wir eigentlich nur nettes Personal kennen gelernt. Sonst würde ich nicht wieder hinfahren.
Abseits vom Rummel - dafür ruhig und entspannend. Der Skibus hält vorm Haus.
- Sport
Da fehlt es ein wenig. Sauna nur in einem anderen Haus. Einziger Schwachpunkt - wenn man es denn nutzen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|