Ein Hotel mit vielen Betten und großem Restaurant. Mehrere Buffetts und es sollte für alle das gleiche geben, jedoch gab es die Eier z. B. nur da und den Frischkäse nur da und wiederrum unterschiedliche Salate an den unterschiedlichen Buffetts. Die Anlage und die Zimmer waren in Ordnung, aber doch schon ziemlich abgewohnt. Schlimm war die Sauberkeit im Aussenbereich, die Tische verklebt, die Tischdecken süffig und die Gartenstühle zur Hälfte Schrott. Wer flexibel ist und keine großen Ansprüche stellt, bekommt seinen Urlaub gut über die Runden.
ein sehr großes Hotel mit vielen Betten und mehreren Restaurants. Man konnte sich schon verlaufen. Wir hatten einen ziemlich mießen Balkon, mehr so ein Fensteraustritt, zu einer Seite offen, mit direktem ZUgang zum Parkplatz.
Tischdecken im Restaurant sehr schnuddelig. Es gab mehrere Restaurants und wie schon gesagt auch unterschiedliche Buffetts, obwohl jeder das selbe bekommen sollte. Ich denke das war alles noch nicht durchdacht.
Es war ausreichend Personal vorhanden, die einem so täglich begegneten. Bis auf 2 Angestellte sagten sie nur;"Darf ich ihren Teller nehmen?" Achso Check-in, den machten wir und ein Teil anderer Gäste unter sich aus. Man musste dann schon nach allem fragen. Achso und nicht schlecht gestaunt haben wir, als der ITS-Infoabend am Abend vor unserer Abreise stattfand.
Wanderbus fährt in Richtung Mutters nur im Winter. Mit Sommerurlaubern konnte man in diesem Wintersportgebiet noch nichts richtig anfangen. Es fehlte einer genaue Übersicht im Hotel zu allen Ausflugsmöglichkeiten.
Den Kindern stand draussen eine Wiese zum Toben zur Verfügung. Wellnessbereich war vom Angebot her in Ordnung, nur leider vergaß man regelmäßig zu wischen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sandy |