- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind erst seit ein paar Tagen wieder zurück und wären am liebsten noch dort geblieben! Wir wurden beim Check-in gut aufgenommen, allerdings gab es kein Frühstück mehr für uns, obwohl wir schon um 9. 00 angekommen sind! Als wir die Zimmer sahen, waren wir positiv überrascht, da sie schon groß waren! Ausserdem fiel uns gleich auf, dass es 3 große Kleiderschränke gab! Sehr positiv! Auch die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren vollkommen ok! Es wurde jeden Tag gefegt und gefeudelt und auch die betten wurden regelmäßig frisch bezogen! Als wir dann aber zum Abendessen kamen, war dort ein Kellner, der schon sehr unfreundlich war! Bloß weil man nichts zu trinken bestellen wollte verdrehte er gleich die Augen und gab irgendwelche unfreundlichen Kommentare von sich! Eine andere Gästegruppe hat er aus unersichtlichen Gründen sogar angebrüllt...sowas darf egal bei wieviel Sternen nicht passieren! Ansonsten sind gleich um die Ecke gute Einkaufsmöglichkeiten, die auch relativ günstig sind! Bis zum Ballermann 6 sind es aber doch so etwa 20 Gehminuten! Aber wir haben es gern in Kauf genommen! Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, aber Ventilatoren über den Betten, was allerdings auch nicht der beste Platz dafür ist! Wir haben uns alle eine dicke Erkältung eingefangen:-( Das Hotel würden wir aber wirklich jeder Zeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut