- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 2 Wochen im Hotel IHM Playa verbracht. Anfangs waren wir sehr enttäuscht, da wir letztes Jahr einen super Urlaub auf Gran Canaria in einem (ebenso 3*!!!) wirklich tollen Hotel erlebt haben. Aber wir haben das Beste daraus gemacht!! Was gibt es groß zu sagen: Unser Zimmer war vom Platz, Balkon und der Aufteilung ok. Abgesehen davon, dass der Schrank ultra mini war und wir uns seitlich auf das Klo setzen mußten, da zwischen Toilette und Duschwanne höchstens 20 cm Platz waren. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Die Spuren der Vorgänger von den letzten Jahren waren gut sichtbar. (Also nicht so genau überall hinschauen und am besten nur mit Schuhen im Zimmer laufen!) Außerdem hatten wir keinen TV, da unser Anschluß scheinbar kaputt war. (Man hatte uns aber ein anderes Zimmer angeboten.) Das Essen war wirklich sehr, sehr mittelmäßig. Man verhungert zwar nicht, aber irgendwann reicht es einfach. Die Salate waren sehr einfallslos und fast jeden Tag gleich. Die Hauptgerichte mega fettig und von einer absolut minderwertigen "Qualität". Die Suppen und der Nachtisch waren allerdings in Ordnung. Und wer zum Frühstück gern fettige Eier, Bohnen, Pommes, Pilze etc. mag, der fühlt sich sehr wohl (es gibt schon auch normale Sachen). Wir haben uns mit Nutella, das wir im Supermarkt gekauft haben, geholfen. Außerdem läuft im Speisesaal total nervige Musik. Und, wenn man nicht rechtzeitig kommt, muß man im Eingangsbereich Schlange stehen; Tip: nicht an die Vorhänge setzen! Seit ein paar Jahren nicht mehr gewaschen - eklig! Das Personal war im allgeimeinen ganz ok. Zwar nicht sonderlich interessiert oder besonders freundlich, aber ok. Einen mehrstündigen Stromausfall hatten wir auch. Das war nicht so schlimm, aber man sollte sich doch gut überlegen, ob man den uralten und winzigen Wackel-Aufzug benutzt... Wir haben uns sofort für die Treppe entschieden. Das Tolle an diesem Hotel: Die Lage. Direkt an der Strandpromenade. Wirklich super! Rückblick: Für einen Badeurlaub ausreichend. Allerdings keine 2 Wochen! Eigentlich wollten wir nie Hotelbewertungen schreiben, da dies immer eine sehr subjektive Sache ist. Da wir allerdings wirklich nicht sonderlich anspruchsvoll sind und einfach enttäuscht waren, wollten wir unsere Meinung mitteilen. Schließlich zahlt man einen Haufen Geld und möchte eine schöne Zeit verbringen. Also: Einmal Hotel Playa und bestimmt NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht