Die Außenanlage ist nicht groß, es befindet sich dort ein Pool und eine kleine bestuhlte und betischte Terrasse. Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Es sind hauptsächlich Deutsche in dem Hotel und zu dem Zeitpunkt, in dem wir da waren, meist junge Menschen. Das Hotel ist meiner Meinung nach, für junge Leute die hauptsächlich Strand, Sonne, Meer und Party genießen wollen und dabei mit einem Standard zufrieden sind, sehr gut geeignet.
Meine Freundin und ich waren in einem Doppelzimmer. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die Handtücher konnten ebenfalls täglich gewechselt werden. Der Zustand der Möbel war gut. Es gibt einen Ventilator, eine Klimaanlage und einen Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, ein Telefon und einen Safe. Im Badezimmer ist kein Fön vorhanden und besonders in diesem Zimmer konnte man lautere Gespräche von anderen Zimmern hören. Lautere GEräusche vom Flur konnte man auch wahrnehmen.
Das Essen war typisch für ein 3-Sterne-Hotel. Besonders war der Donnerstag, an dem es Paella und weitere Fischgerichte gab. Die Getränke zum Abendessen waren nicht überteuert. Das Restaurant war eher schlicht gehalten und sowohl Tische als auch Buffetbereich waren sauber.
Die meisten Hotelangestelletn waren freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnte man sich guf mit ihnen auf Deutsch unterhalten. An unserem Abreisetag mussten wir um 11 Uhr die Zimmer verlassen und konnten die Koffer in einem geeigneten Raum abstellen, sodass es noch die Möglichkeit gab, zum Strand zu gehen und einen weiteren Badetag zu nutzen.
Das Hotel hat eine gute Lage, denn es ist nur ca. 5 min vom Meer entfernt. Außerdem ist es sehr vorteilhaft, dass sich direkt auf dem Weg zum Strand eine Einkaufsmöglichkeit befindet. In der Nähe des Hotels befindet sich ein deutscher Arzt, ca. 150m entfernt. Da das Hotel ca. 10-15min vom Partyzentrum um den Ballermann 6 entfernt ist, bekommt man nachts nicht viel Lärm mit. Außerdem liegt es in einer kleinen Seitenstraße, sodass man von dem Autolärm nicht gestört wird. Direkt nebenan befindet sich das Iberostarhotel, das sehr familiengerecht ist, dementsprechend kann man einen ruhigen Nachmittag am Strand genießen oder wenn man auch nachmittags auf Party aus ist, zum Ballermann 6 gehen. Für ca. 1, 10€ kommt man mit dem Bus nach Palma, die Fahrt dauert aber rund 40min.
Direkt am Hotel gibt es einen Pool, aber keine weiteren Animationen, also für einen Familienurlaub nicht vorteilhaft. Internetzugang ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |