- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da das Hotel neu renoviert wurde ganz O.K. Die Sauberkeit in der Lobby sowie im Hotel O.K. AI lässt zu wünschen übrig. AI ist auf Keinen Fall zu empfehlen.
Hatten Zimmer zur Seite Richtung Flughafen. Sehr klein und zu eng. Schrank reicht gerade für 1 Person. Safe ist alt und zu Teuer. Die Dusche ist sehr eng und wird nur unzureichend gereinigt. Beim TV gibt es nur 3 deutsche Sender. Außerdem muß für die Fernbedienung eine Gebühr von 15Euro hinterlegt werden.
AI ist nicht zu empfehlen. Es gibt Keine Cocktails und nur ganz wenige alkoholische Getränke bei AI. Auch wird Kaffee usw. aus minderwertigen Stoffen hergestellt. Getränke werden in Plastikbechern ausgeschenkt.
Der Service ist ausbaubar. Die Zimmerreinigung unter aller S...
Der Strand liegt direkt gegenüber. Der Flughafen ist 10min. entfernt. Nach Palma 25min. Im Umfeld jede Menge Bars und Restaurants. Nach Arenal ca. 3km.
Kein Pool vorhanden. 2 Liegestühle sowie ein Sonnenschirm kosten pro Tag 16Euro.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr, Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben, können Sie unsere Dienstleistungen zu genießen, sind sie endlich zufrieden und empfehlen uns weiter. Wir bedauern, nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Kein Zweifel, die gute Reinigungswirkung Zimmern und öffentlichen Bereichen ist entscheidend und wir müssen schauen was kann in einem bestimmten Zeitpunkt geschehen. Die Plastikbecher sind sehr praktisch im Sommer, um Getränke an den Strand zu bringen, aber wir haben bereits die Plastikbecher für Kristallgläser ersetzt, vor ein paar Wochen vorher. Cocktails sind nicht im Service inbegriffen, es ist richtig, aber wir bieten eine gute Auswahl an Spirituosen wie Whisky, Rum, Wodka, Gin und Brandy. So wie alle Erfrischungsgetränke, Säfte, Wasser und Kaffee. Wir nehmen Ihren Vorschlag, um diesen Punkt zu verbessern. Ab diesem Jahr haben wir keinen Pool haben, und so in Broschüren und Beschreibungen der Webseiten beschrieben. Aber jetzt, wir haben eine große Terrasse, wo alle Gäste genießen Sie Ihr Frühstück am morgens. Wir, auf der Terrasse im Obergeschoss, Liegestühle zum Sonnenbaden und einem Jacuzzi. Völlig frei, unseren Kunden zur Verfügung. Die Sonnenschirme zu mieten, das is ein Service außerhalb des Hotels. Für alles andere, wie ich schon sagte, wir nehmen zur Kenntnis, alle Ihre Kommentare. Alle Kommentare gut oder weniger gut sind wichtig und helfen uns, zu wachsen und zu verbessern. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***