die Freundlichkeit des Service ,die Nähe zum Strand und die sehr gute Küche.Die gute Organisation der Mangerin und ihre Freundlichkeit. Enttäuscht hat mich nichts ,es war sehr gut.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Wir waren 3WOCHEN in diesem Hotel und waren bis zum letzten Tag zu frieden.Es wurde auch darauf geachtet ,das jeder Gast sofort einen Tisch bekam.Auch wurde das gebrauchte Geschirr sofort entfernt und man fühlte sich gut auf gehoben.
der Service wahr sehr gut,wir hatten zuerst ein kleines Zimmer ,wir sprachen mit der Managerin und man kam uns entgegen zeigte uns andere Zimmer und ließ uns die Wahl welches wir nehmen wollten.Wir Bezahlten einen angemessenen Betrag nach und hatten 3 wunderschöne Wochen im Hotel mit grossem Zimmer und einer sehr grossen Terrasse.
der Flughafen war nur 10km entfernt,der Transfer sehr kurz, In unmittelbarer Nähe waren Bushaltestellen.Die Fahrt kostete nur 1.50 EURO: nach Palma und anderen Richtungen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Aufenthalt zu bewerten genommen haben. Vielen Dank für die sehr gute Note, es gibt uns Genugtuung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub war sehr gut. 3 fantastische Wochen und Sie sind immer in einer guten Stimmung und mit einem Lächeln. Für uns ist es sehr schön, mit Gäste wie Sie, zu arbeiten. Es wird ein Vergnügen sein, für uns alle, die Sie wieder die nächste Saison zu sehen. Danke nochmal und Bis bald! (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team