- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage im Hotel Playa und haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Der Chef und das Personal sind super freundlich und sehr serviceorientiert..das Essen war immer lecker, es ist für jeden immer was dabei..besonders die Kartoffeln in jeglicher Art schmecken köstllich! Die Auswahl an Salaten ist groß, auch die der Nachspeisen.. manchmal muss man etwas warten bevor man ins Restaurant darf, weil der Saal relativ klein ist, das hat uns aber nicht gestört, da wir währenddessen den wunderschönen Blick aufs Meer genossen haben oder man Zeit für eine Zigarette hatte :-) Die Frühstücksterrasse ist wirklich wunderschön, da man einen tollen Blick aufs Meer hat..man kann dort aber auch den ganzen Tag sitzen, nicht nur zum Frühstück. Die Bar hat eine große Auswahl, es wird großauszügig ausgeschenkt und die Preise sind ok. Es könnte in den Zimmern ab und zu öfters mal gewischt werden wg Sand etc, aber das war nur die einzige Kleinigkeit, die uns nicht so gefallen hat. Wenn man möchte dann bekommt man jeden Tag frische Handtücher (als Zeichen einfach auf den Boden werfen). Die Betten wurden immer frisch gemacht und das Zimmermädchen ist besonders freundlich und hilfsbereit :-) Unser Flieger ging schon sehr früh um ca. 8 Uhr, weshalb wir von unserem Transferbus schon um 06:40 abgeholt wurden.. und haben doch tatsächlich frischen Kaffee und Frühstück vom Hotel Playa bekommen :) Normalerweiße beginnt das Frühstücksbuffet um 8 Uhr. Wir wollen nächstes Jahr wieder ins Hotel Playa! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut