Annette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Schönes kleines Hotel direkt am Strand Gutes Essen guten Service würde wieder dort Urlaub machen und auch Freunden weiter empfehlen

• Für 2 Frauen einfach zu Klein Der Kleiderschrank war ziemlich Klein . Das Badezimmer war sehr klein und hatte kaum Ablagefläche für Kosmetikartikel. Für Männer warscheinlich ausreichend Zimmer wurden immer sehr spät Gereinigt.

• Essen gut für Preisleistungsverhältnis

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich. Die Rezeption war immer rund um die Uhr besetzt und Hilfsbereit

• Die Lage war perfekt. Nach Palma ca 6 Kilomete , gut mit dem Rad oder Bus super günstig zu erreichen. Zum Ballermann zu Fuß ca 30 Minuten. Der Strand direkt vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Annette

Vielen Dank für Ihr Feedback, das ganze Team ist sehr froh und dankbar für diese positive Kommentare. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war, und dass Sie alles genossen haben. Für Ihre nächste Buchung, zögern Sie nicht, unserer zimmer mit direktem Blick auf das Meer zu fragen. Grösser, komfortabler, auch Badezimmer und einen großen Schrank. und eine fantastische Aussicht. (Die tägliche Gebühr ist es wert!) Wir möchten Ihnen danken für Ihre guten Erfahrungen mit jeder teilen, das ist unsere beste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Unsere freundlichen Grüssen aus Mallorca, (translated by google) Hotel Playa *** 's Team