- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War im August 2005 mit einem Kumpel in dem Hotel. Gut, wer nur eine Woche und zum Schlafen dort ist, dem sollte es vielleicht reichen. Das Frühstück haben wir eh nie mitbekommen. Aber wenn ich an die Qualität des Abendessens denke. Wir haben das zweimal mitgemacht und sind dann in der Nähe was Essen gegangen. Das war das schlimmste Essen, das ich je erlebt habe. Und ich bin mit Sicherheit nicht anspruchsvoll. War im Februar auch auf der Insel, aber dann in einem Vier-Sterne-Hotel, da ich zum Rad-Trainingslager dort war. Und dann hatte ich mir das Cactus mal kurz angesehen und dachte, dass es für einen Party-Urlaub ok ist. Da waren auch im Februar Sportler drin. Wie haben die das überlebt, frage ich mich jetzt. Wie kann man in so einem Hotel Sporturlaub machen. Wirklich recht abbruchreif und das Essen die Hölle. Schlimmer geht's nimmer. Das war die reinste Pampe. Alleine nur, wenn ich an die pampigen und verwässerten Pommes und Nudeln denke. Und selbst das Eis schmolz schon weg in dem komischen Kasten. Fazit: Wer nur eine Schlafgelegenheit braucht, dem kann ich das Hotel gerade noch empfehlen. Ansonsten, Finger von dem Laden. Ich war dort zum ersten und zum letzten Mal.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht