ca. 90 zweckmäßig eingerichtete saubere Zimmer. Alle mit Balkon oder Terrasse, teilweise mit direktem Meerblick. Das Hotel wurde vor zwei Jahre renoviert und das Management entwickelt weiter. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Wer all inclusive bucht, sollte bei den Getränken auf das Kleingedruckte achten. Das Publikum ist gemischt. Die beste Reisezeit für Mallorca ist individuell verschieden. Der sportlich Aktivere bevorzugt die Zeit bis Mitte Juni und ab Mitte September. Das Hotel liegt perfekt zwischen Palma und El Arenal. Zum Shoppen nur 15 min und zum Feiern ist es auch nicht weit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wer am Tag viel unterwegs ist und abends eher unternehmungslustig, der sollte maximal Halbpension buchen.
zweckmäßig eingerichtet aber der Schrank ist etwas klein für ein Doppelzimmer. Das Bad ist sauber und ausreichend groß. Das Reinigungspersonal arbeitet gewissenhaft.
Für 3 Sterne und das sollte sich jeder, der hier bewertet, bewußt sein, eine hervorragende Qualität. Klar, es wird viel frittiert, aber das ist in der spanischen Küche üblich. Das Restaurant ist sauber und die Tische werden schnell abgeräumt. An der Bar kann es je nach Auslastung ein wenig dauern. Dafür entschädigen die beiden Sonnenscheine hinter der Bar. Danke Andrea und Vanessa.
die Rezeption ist mehrsprachig und extrem freuindlich. Spanisch, deutsch, englisch, französisch wird verstanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Im Hotel sind keine Kinder erlaubt. Ärztliche Versorgung ist im Ort vorhanden. Auch deutsche Ärzte. Beschwerden hatte ich keine.
- Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade - nach Palma 15 min per Bus bzw 30 min per Fahrrad - nach El Arenal (Ballermann) 30 min zu Fuß - zum Flughafen 15 min per Bus (EUR 3,-) oder Taxi (ca. EUR 17,-)
- kein Pool, das Meer ist ja vor der Tür - regelmäßige Abendunterhaltung - auf dem Dach (super Ausblick) eine Terrasse mit einem Jacuzzi - Fahrradverleih und Fahrradkeller mit Reinigungs- und Abstellmöglichkeit für das eigene Fahrrad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Es ist wirklich ein Vergnügen, Kommentare wie Ihre empfangen. So detailliert und vollständig. und wir möchten, dass Sie sich die Zeit und für die gute Empfehlung bedanken. Wir sehen uns sehr bald. wir alle wünschen ihnen alles Gute. Hotel Playa***'s Team.