- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Nähe zum Strand, Gepäckraum, Adults only, extra Schminkspiegel im Bad, Jacuzzi und Sonnenliegen auf dem Hoteldach, Supermärkte, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Personal im Speiseraum, Bar und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann für 17,50 /Tag all inclusive dazubuchen. Bushaltestelle an der Hauptstraße nur 150m entfernt. (Hotel JAVA) Flughafen Transfer kostet 5,00EUR / Person. Dauert ca. 10 Min. Bis zum Flughafen (Buslinie 21) Fahrplan im Hotel erhältlich. Negativ: Kein freies W-LAN, kein Hotelpool, kein Ganzkörperspiegel. Fazit: Absolut empfehlenswertes schönes Hotel im ruhigeren Can Pastilla. Direkt an der Strandpromenade gelegen hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Hotel ist nicht so groß und alle Zimmer haben Meerblick bzw. seitlichen Meerblick und Balkon oder Terrasse. Hier kann man Spaß haben und sich trotzdem gut erholen und relaxen. Hotelgäste haben einen Altersdurchschnitt von etwa 45-55 Jahren. Alles ist schnell und bequem zu erreichen. Fahrradverleih 5,00/Tag. Kleiner Tipp: Freies W-LAN gibts am Strand oder im Nachbar Café Subprime. Ich würde jedes Mal wieder einchecken!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ute |
Es ist ein Vergnügen, Ihre Kommentare und ein Vergnügen zu lesen wissen, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben. Die Informationen, die von Ihnen geteilt ist sehr wichtig und nützlich für alle Reisenden. Das gibt uns eine große Motivation jeden Tag weiter zu verbessern und gibt uns eine große Energie, um das Beste von uns zu geben. Die Wi-Fi ist nicht kostenlos, richtig, aber es ist so billig (7 Euro für 1 Woche). Kein Pool, richtig, aber Es ist nicht so notwendig, den Strand nur 10 Meter zu haben. Und wir werden darüber nachdenken, den Ganzkörperspiegel , Sie haben recht! :) Unsere freundlichen Grüßen aus Mallorca und wir sehen uns sehr bald !! (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team