- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon ein älteres Gebäude. Zustand ist für das Alter Ok. Den Fahrstuhl habe ich nur zur an- und abreise benutzt. Die Sauberkeit? Die Treppen wurden in den 14 Tagen nicht ein mal gekehrt! Der Balkon ebenso. Zum Früstück hat man in den Ecken im Speisesaal noch die Reste vom Abendessen gefunden. Auf dem Dach hat man noch eine Sonnenterasse von der man auch einen schönen Ausblick hat.
Die Zimmer waren klein aber ausreichend. Sauberkeit nur oberflächlich. Ein Fön, TV und Telefon ist vorhanden. Schränke riechen muffig.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Cocktails an der Bar waren mir mit 7 Euro zu teuer. Da hat man um die Ecke schon fast zwei dafür bekommen. Zu Essen gab es jede Woch das gleiche. Der Fisch war immer geniesbar. Das Fleisch und anderes war meistens in irgend einer Tomatentunke eingelegt. Algemein war das Essen eher lauwarm. Die Salate waren lecker. Bei der männlichen Bedienung war immer schöne Musik. Der Herr war sehr aufmerksam und hat sich gemerkt was seine Gäste wünschen. Bei der weiblichen Bedienung lief immer ein Radiosender wo aber kaum mal Musik kam.
Das Personal an der Rezeption kann gut Deutsch und ist freundlich. Die Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt, der Balkon nie. Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt aber auch in einen solchen Zustand. Löscher, ausgefranzt oder eingerissen. Die Fugen in der Dusche waren schon dunkelbraun bis schwarz. Ich war schon in vielen 3 Sterne Hotels aber sowas hab ich noch nicht erlebt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade wo es am Abend schon etwas lauter zu ging (Musik, Autos). Zum Strand, der relativ sauber ist, sind es 2 minuten. Einkaufsmöglichkeiten hat man wirklich genug. Bushaltestellen sind in 5 minuten erreichbar. Für 1,25€ nach Palma mit der 25 ist OK.
Den Fitnesraum konnte man gar nicht benutzen. Die Geräte waren schmutzig, die Gewichte verrostet und teilweise defekt. Die Sitzflächen waren zerrissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bernd |