Wir waren nun schon das 3. mal hier und sind eigentlich immer sehr zufrieden gewesen. Bisschen enttäuschend war diesmal für uns dass unser Badezimmer 4 Tage praktisch Nicht geputzt worden ist (nur Handtuchwechsel und mit dem Duschkopf einmal abgebraust). Man kann zumindest das Waschbecken sauber machen. Gestört hat uns diesmal auch dass eine ganze Horde arroganter deutscher Touris die meinen ihnen gehört das Hotel hier waren um ihren Sambakurs zu machen (waren übrigens letzten Jahr auch schon hier). Aber gut man ist ja nicht den ganzen Tag im Hotel. Auf jeden Fall hat es eine Top Lage und man kann mit dem Linienbus für schlappe 1,50€ nach Palma oder wenn man möchte zum Ballermann fahren. Für unseren Mädelskurztripp top.
Zimmer sind ok. Badezimmer klein und eng.
Für einen Kurztripp wirklich in Ordnung.
Nettes freundliches Personal.
Top Lage direkt an der Playa de Palma. Ruhig und trotzdem bisschen was los.
BusVerbindungen gut. Wenn man möchte kann man sich direkt im Hotel ein Fahrrad oder Auto ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Aufenthalt zu bewerten genommen haben. Vielen Dank für die sehr gute Note, es gibt uns Genugtuung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub war sehr gut. Die einzige wirkliche Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu verbessern, ist zu wissen, und lernen Sie unsere positive Punkte und auch die am wenigsten positiv. Wir alle Kritiken sorgfältig zu lesen und versuchen, immer korrigieren Danke nochmal und Bis bald! (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team