- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele ältere deutsche Gäste, einige davon scheinen Stammkunden zu sein und werden herzlich in Empfang genommen. Überschaubares Hotel mit 4 Etagen, Sonnenterrasse mit Blick zum Strand im Hochparterre und Dachterrasse mit Whirlpool. Ca. 20 Sonnenliegen auf dem Dach, aber keine Sonnenschirme. Schöner Panoramablick von der Dachterrasse aus. Aufgrund der Nähe zum Flughafen, leichter Fluglärm. Das Hotel war soweit sauber und wurde günstig renoviert. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Das Bett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die ständig auseinander rutschen. Die Matratze war neu und sauber. Keine Bilder im Zimmer, wirkt deshalb etwas kühl und unwohnlich. Mini, mini Flachbildschirm (20 Zoll) mit 4 deutschen Sendern. Kleiner Mini-Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Einbauschrank 1 m breit mit 2 Schubfächern und Safe zum Mieten (22 Euro die Woche). Kleines, innenliegendes Duschbad. Aufgrund der Größe des Bades kaum Ablagefläche, das macht es für eine Frau nicht einfach. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man bekommt alles mit vom Nebenzimmer; Gespräche, Husten etc. pp. Kommen Gäste in der Nacht ins Hotel zurück und lassen die Tür zum Zimmer ins Schloss fallen, steht man senkrecht im Bett. Für 1 Woche grad so ok, aber leider wegen des kleinen Zimmers ohne Bilder Bunkeratmosphäre. Wir haben für 1 Woche AI 700 Euro bezahlt und haben viel mehr erwartet, auch aufgrund der Bewertung der Vorgänger. Das Hotel ist sauber und günstig renoviert. Für einen kurzen Aufenthalt sicher ok. Für AI Gäste absolut nicht empfehlenswert. Die Qualität der Speisen, das Angebot der Getränke und die Auswahl bei Speisen und Getränken lässt zu wünschen übrig. Es gibt genug Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe, die sich über jeden Gast freuen und denen Salz und Pfeffer nicht fremd ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht schön eingerichtet. Wartezeiten bei Abend- und Mittagessen ließen sich durch Einteilung von Speisezeiten vermeiden. Wir empfehlen das Hotel für Kurzurlauber ohne AI weiter.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, ich schätze ca. 15 m² maximal. Wir wurden im 1. OG untergebracht und blickten direkt auf das hässliche Nachbarhotel. Den seitlichen Meerblick konnte man nur genießen, wenn man über die Balkonbrüstung hinaus schaute. Die Klimaanlage war super und lief einwandfrei. Es gab keine Minibar. Das Bett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die Matratze war neu und sauber. Keine Bilder im Zimmer, wirkt deshalb etwas kühl und unwohnlich. Mini, mini Flachbildschirm (20 Zoll) mit 4 deutschen Sendern. Kleiner Mini-Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Einbauschrank 1 m breit mit 2 Schubfächern und Safe zum Mieten (22 Euro die Woche). Kleines, innenliegendes Duschbad. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man bekommt alles mit vom Nebenzimmer. Kommen Gäste in der Nacht ins Hotel zurück und lassen die Tür zum Zimmer in Schloss fallen, steht man senkrecht im Bett. Für 1 Woche grad so ok, Bunkeratmosphäre.
Wir haben schon einige Urlaube in Hotels verbracht und waren mit der Gastronomie absolut nicht zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist zu jeder Mahlzeit sehr übersichtlich. Das Frühstück (8-10 Uhr) wird auf der Terrasse eingenommen, das Mittag- (13-14.30 Uhr) und Abendessen (19-21 Uhr) im Restaurant. Beim Mittag- und Abendessen reichen die Sitzplätze nicht für die Gäste aus, so dass mit Wartezeiten zu rechnen ist. Die Snacks am Nachmittag für AI Gäste bestehen aus einem belegten Toast mit Käse und Schinken, welches in 1 cm Würfel geschnitten wurde und etwas Obst. Einmal gab es auch 1 cm Würfel Cremekuchen, aber keine Teller oder Gabeln dazu. Dieses Angebot als Snack zu bezeichnen grenzt an eine Frechheit. Beim Frühstück gehen oft die Schüsseln und die Teelöffel aus, bis der Nachschub kommt, dauert es lang. Es gibt keine Brötchen oder Pfannkuchen zum Frühstück. Zum Salat gibt es nur Öldressing, als Alternative kann man eine Sandwichsoße aus dem Kanister wählen. Es wäre sehr empfehlenswert, wenn doch auch ein Joghurtdressing zur Verfügung stehen würde. Es gibt z.B. frittierten Broccoli, Pommes (hell, watschelig, fettig und ungesalzen), Thunfischpastete, gepresste Fisch- und Hähnchenröllchen- die schmecken wie Pappkartoffelbrei, harte Baguettestangen und Hamburgerbratlinge. AI empfehle ich nicht. Es gibt reichlich Restaurants in der Nähe, in denen man wesentlich besser essen kann. Auch Cocktails, Cappucino und Liköre sind nicht im AI enthalten und sind im Hotel wesentlich teurer als in den benachbarten Bars. Einmal erwischten wir eine sep. abgepackte Butter, die schimmelig war. Schüsseln und Gabeln sind oftmals nicht sauber. Ist ein Gast mit dem Essen fertig, werden die Krümel auf den Boden gefegt mit der Serviette und der Tisch wird für den nächsten Gast vorbereitet. Es gibt keine Lunchpakete bei Ausflügen. Bei Ankunft im Hotel, in unserem Fall abends 21.30 Uhr, gab es kein Essen mehr.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und immer bemüht, dem Ansturm der Gäste gerecht zu werden. Mit deutscher Sprache kommt man in diesem Hotel weiter, es gibt sehr viele deutschsprachige Stammgäste und darauf hat sich das Personal eingestellt. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, erfolgte teilweise sehr spät am Nachmittag.
Das Hotel liegt perfekt am Ballermann 15. Supermärkte, Restaurants, Eisdielen und vieles mehr liegen in unmittelbarer Nähe, beste Infrastruktur. Die Haltestelle der Buslinien 15 und 25 sind in 2 Minuten zu erreichen, Kosten € 1,50 p.P. eine Strecke. So gelangt man schnell und kostengünstig nach Palma und kann vom Busbahnhof aus in jede weitere gewünschte Richtung weiter reisen. Palma erreicht man auch zu Fuß entlang der Küste oder mit dem Rad. Palma ist ca. 10 km entfernt. Breiter, flach abfallender Sandstrand, Sonnenliegen mit Schirm kosten am Strand ca. 15 Euro pro Tag. Der Flughafen ist einen Katzensprung entfernt und von der Dachterrasse des Hotels kann man den Flughafen sehen. Es starten ca. alle 2-3 Minuten Flugzeuge, die etwa 750 Meter entfernt über die Küste die Insel verlassen. Man hört die Flugzeuge auf der Dachterrasse, die Geräuschkulisse ist ertragbar. Zwischen Ballermann 1 und Ballermann 15 verkehrt eine Bimmelbahn, ein Ticket kostet 4,50 Euro (Hin- und Rückfahrt). Wer Ausflüge bucht, wird am Hotel Java oder an der gegenüberliegenden Tankstelle abgeholt, Fußweg 3 Minuten. Die Auswanderer von Goodbye Deutschland, Recke und Phylis, haben ihr Geschäft in Höhe des Ballermann 13.
Es gibt einen Whirlpool und eine Dusche auf dem Dach. Der Whirlpool ist sehr schön, wenn dieser nicht in Dauernutzung anderer Gäste ist. Man kann ihn in der Zeit von 9.30 Uhr bis 19.30 Uhr nutzen. Es gibt übrigens keine Strandhandtücher, auch nicht für die Sonnenterrasse. Unbedingt eigene Handtücher mitnehmen! Leider gibt es auch keinen Sonnenschirm. Die Armlehnen der Sonnenliegen klebten. Animation gab es kaum, einmal Live Musik und einmal 70er, 80er und 90er Party.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Wir haben alle Ihre Kommentare sorgfältig zu lesen. und wir wollen Ihnen für die Zeit, zu danken. Wir denken nicht, wir verdienen eine so harte Titel. Unsere Wertung in "Gastronomie" ist nicht so schlecht. Aber wir respektieren alle Meinungen, und wir wissen, wir können immer einige Punkte zu verbessern. Das ist, warum Bewertungen so wichtig sind. Zur Verbesserung unseres Service für unsere Kunden. Wir hoffen, Ihnen ein anderes Mal wiederkommen und Wir wünschen Ihnen alles Gute. (Übersetzt von Google) Hotel PLAYA***'s Team.