Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias und Petra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gutes 3 Sterne-Hotel mit defekter Klimaanlage!

Das Hotel besitzt 4 Etagen. Es macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Es befinden sich dort Gäste unterschiedlicher Nationalitäten und unterschiedlichen Alters. Zimmerverlängerung für 15 Euro in Anspruch nehmen bei später Abreise! Am besten Nähe Ballermann 7 baden gehen, denn Wasser und Strand ist schöner und auch sauberer!

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Klimaanlage ist vorhanden, welche allerdings während unseres gesamten Aufenthalts nicht funktioniert hat. Dadurch war es im Zimmer natürlich etwas wärmer...Fernseher und Fön sind vorhanden. Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck. Balkon ist vorhanden.

• Es gibt dort ein Hauptrestaurant und eine Bar. Das Frühstück und das Abendessen war okay, aber wir haben auch schon bessere Hotels gehabt. Etwas mehr Abwechslung wäre besser!

• Das Personal war meist freundlich. Allerdings konnte an der Rezeption nicht alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Während unseres gesamten Aufenthalts funktionierte die Klimaanlage in allen Zimmern nicht. Als wir dies ansprachen, wurden wir immer nur vertröstet: "Es wird morgen gemacht."

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Bis zum Flughafen sind es ca. 7 min. Das Hotel befindet sich zwischen Ballermann 14 und 15. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Bis zum Ballermann 6 sind es ca. 2,5 km. Es fährt aber ein Bus, welcher 1,25 Euro kostet. Der Strand ist eher ruhig und breit. Der Sand ist grober als am Ballermann 7 und auch sehr viel mit Muscheln versetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010