Einfaches 3-Sterne Hotel. Das Hotel hat fünf Stockwerke mit entsprechend vielen Zimmern. Dieses Hotel ist eher eine Jugendherberge denn ein Hotel für Menschen älteren Jahrgangs. Zu empfehlen für junge Leute ab 18 - ca. 25. Aufgrund des Alters natürlich auch relativ laut in der Nacht (Betrunkene und Nachtschwärmer) Keine Angaben
sauber und ordentlich, tägliche Reinigung.
Wir hatten Halbpension, war auch völlig ausreichend; das Essen widerholte sich quasi täglich, aber für uns gab es immer etwas - Nudeln... Am besten man bucht nur Frühstück und geht dann zum Essen. Restaurants gibt es in unmittelbarer Umgebung, auch für kleines Geld
Zimmerreinigung erfolgt täglich, wenn gewünscht, werden auch die Handtücher täglich gewechselt. Wurde vor kurzer Zeit renoviert. Das Personal ist freundlich, wenn auch tlw. nur spanisch gesprochen wird. Die Anlage wirkte auf uns insgesamt sauber und ordentlich
Das Hotel befindet sich in einer wirklich ruhigen Seitenstraße etwa 200 m zum Strand, einfach perfekt, auf dem Weg zum Strand bereits 2-3 Supermärkte wo Getränke oder sonstiges gekauft werden kann.
Die Sonnen-/Badeterrasse ist nicht wirklich groß aber durchaus ausreichend um auch einmal vom Strand zu relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Marina |