Das Hotel ist in bester Laage zum Strand, jedoch fehlt einem der Pool besonders bei mehr als 30 C. Der Wirlpool auf dem Dach sollte öfter sauber gemacht werden W-Lan koste für einen Woche 20 € für einen. Nicht machen da an der Playa WIFI vorhanden ist, als frei.
Die Zimmer waren gut, ( 305 ) Renoviert aber leider im Bad waren die Deckenplatten am schimmeln und der Abfluss in der Dusche lose. Da wir 175 € vor Ort zugezahlt haben um nicht in den Hof zu schauen hatten wir ein Zimmer nach vorne.
Das Mittag und Abendesse ist wie in einer Kantine geht gar nicht !!!!
Die Mitarbeiter sind freundlich und sauber,
Super, direkt am Strand 10Meter Shopping 20 Meter Flughafen in 10 Min. wenig Fluglärm trtz nähe zum Flugplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Wir möchten, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar zu uns zu lassen, danke. Wir wissen, dass wir einige Punkte unserer Dienstleistungen zu verbessern. Alle Kommentare, gute und weniger gute, sind für uns sehr wichtig. Es ist der einzige Weg zu wissen, ob alles, was könnte besser sein. Wir hoffen, dass die nächste Saison kommen und sehen Sie alle Neuigkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team.