- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 94 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Das Hotel scheint schon ziemlich alt zu sein und sieht an manchen Stellen sehr verwohnt aus. Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig. Es gibt einen Fahrstuhl im Hotel der aber sehr klein ist. Bei 2 Personen und 2 Koffern hat man schon arge Platzprobleme. Außerdem ist das Haus sehr hellhörig. Unsere Buchung war mit Halbpension was wir aber niemanden empfehlen können (das Essen ließ sehr zu wünschen übrig). Keine Angaben
Alte aber dafür sehr saubere Zimmer. Unser Zimmer hätte mal dringend eine Renovierung nötig. Besonders das Badezimmer. Für die Fernbedienung muss ein Pfand in Höhe von 3 € gezahlt werden, die man aber bei der Abreise wieder bekommt. Der Safe ist gratis. Das Haus ist sehr hellhörig. Die Klimaanlage und der Strom laufen über eine Karte die am Schlüssel ist. (Kleiner Tip: nehmt eine alte Scheckkarte mit. Dann könnt ihr bei Abwesenheit die Karte nutzen um die Klimaanlage weiterlaufen zu lassen).
Tja was soll man dazu sagen. Wer ein etwas schwieriger Esser ist [wie wir:-)))]wird hier nicht glücklich. Die Essenszeiten sind morgens von 8 bis 10 Uhr und abends von 19 bis 21 Uhr. Und man muss nur anstehen. Das Restaurant ist sehr klein. Es haben nicht alle Platz dort. Was zur Folge hat das man ewig vor der Tür steht und auf einen freien Tisch warten muss. Das Frühstück war einigermaßen zu ertragen. Esst lieber Toast als die schon etwas trockenen Brötchen. Das Rührei sah auch nicht gerade sehr lecker aus. Wurst und Käse waren ok. Und ein Glas Nutella aus dem Supermarkt hat alles wieder gerettet. Das Abendessen war einfach nur schrecklich. Was vom Frühstück übrig geblieben ist wurde abends sehr offensichtlich weiter verarbeitet. (und umgekehrt leider auch) Und die Auswahl war auch nicht gerade sehr üppig. Oft konnte man nicht erkennen ob man Fleisch oder Fisch vor sich liegen hatte. Wir sind dann die meiste Zeit abends essen gegangen. Ob das Essen landestypisch war konnten wir nicht erkennen. Es war einfach irgendetwas. Die Preise der Getränke war ok. Wasser kostete 1,20€ und ein Bier kostete 1,60€.
Leider haben wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssen, da das Hotel überbucht war. Wir haben festgestellt, das wir nicht die Einzigen waren. Das scheint dort leider häufiger vorzukommen. (wir haben das bei 6 weiteren Personen mitbekommen) Wenn euch das auch passiert müsst ihr unbedingt einen Bonus im Hotel raushandeln. Wir haben einen Getränkegutschein für 25 € dafür bekommen. Das Personal spricht mehr englisch als deutsch. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Die Zimmer wurden erst immer mittags gereinigt. In der Bar ist immer wenig los gewesen. Die Abendanimation war 2 mal wöchentlich und kann man sich auch verkneifen. Die Außenterasse ist nicht sehr groß und auch immer schnell voll besetzt. (7 Tische)
Die Lage zum Strand ist super. Man geht nur über die Straße und schon ist man da. Das Wasser und der Strand sind einfach nur klasse. Allerdings sind die Liegen super teuer. 4,10 € pro Person und Tag. Der Transfer vom Flughafen ist in einer halben Stunde erledigt. Was sehr positiv ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es zu genüge. Da ist für jeden was dabei. Auf der Straße am Strand fahren nur Kutschen und die Bimmelbahn (3,25 € pro Person für Hin- und Rückfahrt). Aber ab 19:00 Uhr muss man sehr geduldig sein. Wir haben es leider nur einmal geschafft mit der Bimmelbahn zu fahren, da sie immer sehr überfüllt ist. Als Tip man kann auch mit dem Bus runter zum Balnearo 6 fahren. Das ist sogar billiger und kostet nur 1,10 € einfach pro Person. Auch nach Palma kann man mit dem Bus fahren (Linie 15 und 23) Als Tip fahrt lieber mit der Linie 23. Die ist wesentlich schneller als die Linie 15. Die Fahrt nach Palma kostet 1 € pro Person und Fahrt und lohnt sich auf jeden Fall.
Der Pool wenn man es überhaupt als solchen nennen konnte. Naja ich weiß nicht. Der Pool ist sehr sehr klein und eigentlich auch überflüssig, da man den Strand und das Meer direkt vor der Tür hat. Andere Sportmöglichkeiten haben wir nicht gesehen. Keine Ahnung ob noch welche da waren. Auf dem Dach sollte noch eine Sonnenterasse vorhanden sein. Wir haben uns diese auch angeschaut. Aber was wir dort oben gesehen haben war nicht sehr erbaulich. Die Sonnenterasse macht einen sehr trostlosen und verwarhrlosten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Gitte & Mel |