Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man wirklich weiter empfehlen

Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Preis/Leistungs Verhältnis ist wirklich sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich nicht meckern und es war besser als erwartet.

• Die Größe ist ausreichend für 1eine Woche Urlaub und alle Zimmer haben einen kleinen Balkon, leider nicht unbedingt alle in die beste Richtung.

• Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und es war für jeden was dabei. Mittagessen hatten wir nicht mitgebucht. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Das Personal war stehts nett und zuvorkommend.

• Hotel ist ca 10 Taxi Minuten vom Flughafen entfernt. Flug Lärm ist nicht störend, merkt man nach kurzer Zeit nicht mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christian

Das ganze Team ist sehr froh und dankbar für diese positive Kommentare. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war, und dass Sie alles genossen haben. Wir möchten Ihnen danken für Ihre guten Erfahrungen mit jeder teilen, das ist unsere beste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Hotel Playa***'s Team