- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal sehr nett , Hotel in sehr gutem Zustand. Wir waren zu dritt in einem Zimmer mit großem Balkon waren mit allem sehr zufrieden außer mit dem Essen, hatten Gott sei dank nur Halbpension gebucht gehabt. Von 10 Tagen haben wir nur 6 mal im Hotel gegessen. Essen war unbeschriftete und teilweise kalt und zum Abendbrot musste man Getränke bezahlen, was wir bis jetzt so noch nie hatten wenn wir Halbpension gebucht hatten . Es gibt aber ein sehr schönes Deutsches Lokal in der nähe wo man für wenig Geld gut Essen kann. Fluglärm hört man so schlimm gar nicht wie von anderen beschrieben . Im großen und ganzen ein gutes Hotel für wenig Geld wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marie |
Zunächst vielen Dank für Ihren Kommentar verlassen, und wir danken ihrer Zeit. Es ist klar, dass das Essen war nicht zu Ihrer Freude, und es tut uns leid. Wir versuchen, diesen Punkt zu verbessern täglich zum Mittag-und Abendessen. Wir würden uns freuen zu wissen, dass Sie wieder ein anderes Mal besuchen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer und besser ist. Wir senden Ihnen einen sehr herzlichen Gruß. (Übersetzt von Google.) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***