Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Kleine Mängel zum verbessern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guten Tag, Es ist ein sehr schönes modernes eingerichdetes Hotel.Was mir leider nicht so gefallen hat war das Essen, es war sehr sehr wenig auswahl hat leider auch nicht wirklich geschmeckt und die Brötchen haben mir zum Frühstück gefehlt. Das all in war kein all in es gab nur (Cola Fanta Sprite und Whisky Wodka Gin) wo waren die internationalen Getränke? Das Personal war sehr gestresst was man auch merkte, trotzdem war es an sich ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln die hoffentlich noch verbessert werden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tina

Wir wollen, dass Sie Ihnen die Zeit, um Ihre Kommentare zu hinterlassen danken, wenn auch nicht so gut, wie wir möchten. Wir bedauern, dass nicht alles, um Sie angenehm oder Personal war gestresst. Wir versuchen, mit Freude jeden Tag arbeiten. Soweit Getränke enthalten sind, gibt es auch Cafés, Säfte, Bier und Wein im Restaurant. Die Alkohole enthalten sind nationale, nicht internationale. Wir hoffen, Sie genossen den Strand und dass Sie genossen auch die Umgebung. Und vielleicht können wir die Möglichkeit haben, Ihnen wieder zu sehen und alles tun, alles besser zu machen. (Übersetzt von Google) Mit freundlichen Grüssen, Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***