- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 04.05 - 09.05.2014 im Hotel Playa in Can Pastilla. Gefunden haben wir es natürlich über Holiday Check. Wir meinen Preis / Leistung sind hier absolute Spitze. Wer direkt am Strand und nicht weit bis Arenal oder Palma was sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und (wir hatten Halb Pension) die Speisen und Getränke haben eine sehr gute Qualität. Die Auswahl der Speisen ist für ein 3 Sterne Haus gut. Direkt hinterm Haus befindet sich ein Auto / Fahrradverleih wo man für 4 EUR pro Tag ein gutes Rad bekommt und somit einen Ausflug nach Arenal oder Palma nichts im Wege steht. Ein Auto bekommen SIe dort für 30 EUR ohne weitere kosten (Ich kann nur von Internetanbietern abraten da diese noch Servicegebühren erheben und das gemietete Fahrzeug dann schnell mal über 100 EUR kostet.) Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon ( Nr.126) was schade war aber uns auch nicht weiter störte. Der Fernseher auf dem Zimmer funktionierte leider auch erst nach 10-15 Min. Anlaufzeit was uns aber ebenfalls nicht störte. Das Badezimmer hat eine gute Größe und es ist alles vorhanden. Das Bett ist nur 140cm breit was bei 5 Tagen nicht weiter störte aber bei einem Aufenthalt ab 10 Tagen schon sehr nervig sein könnte. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Kurzurlaub und wir würden dieses Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Marcel |
Wir wollen, dass Sie sich die Zeit, um einen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Mallorca schreiben danken. Wir freuen uns zu lesen, dass eine grosse Mehrheit unserer Kunden sind zufrieden mit unserem Service und am wichtigsten für uns ist, zu wissen, dass sie zurückkehren wird, um zu kommen. Sie sind herzlich willkommen, immer. Und wir versprechen Ihnen, für nächste mal, ein Zimmer mit einem grossen Balkon und eine tolle Aussicht. Das ganze team vom Hotel PLAYA*** sendet Ihnen herzliche Grüße. (Übersetzt von Google)