- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit am Badestrand. Der Strand ist breit und sauber. Die Zimmer sind top, jedoch der Zimmerservice ist verbesserungswürdig. In den 4 Tagen wurde nicht einmal der Boden gesäubert und somit war dieser schnell sandig. Aus der Dusche plätscherte ein spärlicher Strahl, der gerne auch mal nur heiß oder kalt war. Die Getranke bei dem All-in-Service gab es leider nur in Plastikbechern und somit produzierte man undendlich viel Müll. Die Kellner hatten das Lächeln wohl verlernt und rannten immer sehr ernst und äußerst reserviert durch den Speisesaal. Wenn man viel unterwegs ist und das Hotelleben Nebensache ist, ist im Playa gut aufgehoben. Man ist schnell am Ballermann und ebenso in Palma. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Annette |
Wir haben Ihre Kommentare mit Interesse gelesen, und wir bedanken Ihnen. Wir sind froh, dass Sie hatten schöne Ferien. Wir tun unser Bestes, um unseren Service zu verbessern jeden Tag. Und wir hoffen, dass Sie uns zu besuchen, und Sie können sehen diese Verbesserungen. Beste Grüsse aus Mallorca, Hotel Playa***'s Team