Martina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Nein, auch ich nie wieder!

Schlecht

Die Anlage selber ist nicht wirklich gross. Der Pool ist brauchbar und auch die Zimmer sind bewohnbar. Ist kein Hotel für Hotelaufenthalt. Das Hotel ist sehr hellhörig. Der Wachmann achtet aber auf die Nachtruhe und greift schon mal ein, wenn die Leute vom Ausgang kommen und meinen, sie müssen die Clublautstärke weiterziehen. Das Hotel ist behindertengerecht, doch dem kleinen Lift ist manchmal nicht zu trauen. Auf dem Weg zu seinem Zimmer entdeckt man viele, sehr viele Erbrochenenspuren. Das einzig Positive daran, man riecht dann doch nichts (aber man siehts). Nur zum Übernachten geeignet. Aber nur ein bisschen mehr bezahlen und schon hat man ein super Hotel am Strand von Mallorca.

• Die Zimmer sind sauber und werden auch wirklich jeden Tag gereinigt. Minuspunkt für die Dusche: Oben an der Decke hatte es riesen Spalte und da konnte man wirklich hören, wenn die Nachbarn im Gegenzimmer auf der Toilette waren oder in der Dusche gesungen haben. :-)

Kann ich leider nicht sagen. Wir wurden nur immer davor gewarnt und haben deshalb das Essen nicht ausprobiert.

• Ehrlich gesagt: Unfreundlich, bis sie merkten, dass wir Schweizer und keine Deutsche sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist jedoch ok. Man muss nicht sehr weit laufen bis zum Strand und die Partymeile ist auch nicht weit entfernt.

Pool ist zu nutzen. Sehr wenig Liegen, deswegen auch sehr schnell besetzt. Die Poolbar ist gut geeignet für kleine Drinks und Snacks.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007