- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Also wir waren mit 8 Mädels im Hotel CACTUS.(3 Leute pro Zimmer is zuviel, dafür sind die Zimmer zu klein) Die Zimmer sind aber sauber. Das Ambiente is nicht toll, vor allem im Essenssaal. Der is echt nich besser als in einer Jugendherberge. Das Essen,...na ja man muss nicht verhungern, aber wirklich abwechslungsreich ist es nicht. Wer Nudeln und Pommes mag ist dort gut aufgehoben. Zum Frühstücken kann ich das Bistro empfehlen, an dem man vorbeikommt, wenn man zum Strand geht. Und nun zur ruhe im Hotel. Wenn man nicht einen ordentlichen Alkoholpegel, oder gute Ohrenstöpsel hat kann man das Schlafen nachts vergessen. Ach ja und immer schön den Hörer neben das Telefon legen (Telefonterror von besoffenen ist keine Seltenheit) Der Pool sah gar nich soo schlecht aus, aber wir waren immer am Strand. Und zum Schluss: es gibt keine Klimaanlage!!! Das ist bei 32°C nicht wirklich schön. Für unsere Zwecke hat es alles in allem gereicht. Wir waren zum Feiern und braunwerden da und dafür hat es gereicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut