- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Preisleistung für eine Nacht stimmt nicht; Platzangebot -Frühstückstische mangelhaft; Präsentation der Speisen - Frühstück - ungenügend, machten keinen einladenden Eindruck; wir werden diese Hotel nicht wieder aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Franz Achim |
Wir halten mehr als 88% Bewertung der gesamten Saison. Es ist nicht einfach, aber wir haben es geschafft. Was sie mag die meisten unserer Kunden ist unser Frühstück. Wir haben das Hotel renoviert und eines der wichtigsten Ziele ist es, dass alle Kunden jeden Tag das Frühstück mit Blick auf das Meer geniessen. Unser Buffet ist nicht sehr gross, aber wir glauben, sehr grosse Auswahl an frischem Obst, Brot, Toast, Nüsse, Joghurt, Wurste, Käse, usw. Jeder Kunde kann auch Spiegeleier und Speck zu der Zeit gemacht zu bestellen. Leider haben wir eine nicht sehr sonnigen Tage im September mit einigen Regentagen hatte. Das ist ein bisschen kompliziert, unserer Organisation. Vielleicht ist das, warum Sie nicht unseren Service zu geniessen. Es tut uns leid nicht Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir senden Ihnen alles gute aus Mallorca. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Manager Hotel PLAYA***