Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Nicht zu empfehlen - man kann nicht viel erwarten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich muss dazu sagen, dass dies mein erster Urlaub in einem 3 Sterne Hotel ist. Mir ist klar, dass man 3 Sterne nicht mit einem 4 oder 5 Sterne Hotel vergleichen kann, doch trotzdem hab ich es mir nicht so schlimm vorgestellt, wie ich es vorgefunden habe. Wir hatten Schimmel in der Dusche und am Duschvorhang. Die Duschwanne war undicht und wir mussten die Handtücher vor die offene Stelle legen, damit wir im Badezimmer nicht unter Wasser standen. U. a. kamen auch Kellerasseln aus der Dusche. Die Handtücher waren generell mit dunklen Flecken beschmutzt. Wir hatten 2 Wochen lang den gleichen Schmutz (Schotter, wahrscheinlich von Bauarbeiten) in den Ecken vom Badezimmer. Mein Bettlaken hatte 3 große Brandlöcher. Der Fernseher hatte keine Fernbedienung und auch nur 3 Programme. Lautstärke war nicht regulierbar. Die Zimmer waren SEHR hellhörig... Das Essen war eine Katastrophe!!! Qualitativ mehr als minderwertig und ungenießbar. Ein Frühstück und ein Abendessen haben wir zu uns genommen, danach sind wir nur noch in Restaurants gewesen. Nach Reklamation an der Rezeption wurde man nicht ernst genommen. Ich habe mich 2 Mal besonders über den Schimmel in der Dusche beschwert. Nach dem 3 Mal wurde ich von einem Rezeptionist gefragt, warum ich mich so aufregen würde und ob der Schimmel etwa größer geworden ist. Erst als ich zur Reiseleitung gegangen bin, wurde der Schimmel grob überkleistert. Anscheinend ist dies ein generelles Problem in diesem Hause?! Fazit: Dieses Hotel ist noch nicht mal 2 Sterne wert und das Geld nicht wert!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand