Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Partyurlaub, nichts für Familien!

Der Zustand ist in Ordnung! Für einen richtigen Sommerurlaub aber sicherlich nicht das Richtige! In den letzten Jahren haben sie allerdings auch einige Dinge verändert! Z.B. ist der vollgek**** Teppich für Fliesen gewichen!:-) Für einen ausgedehnten Familienurlaub ist das Hotel definitiv nicht geeignet. Aber für junge Leute, die feiern wollen, absolut super. Für den Preis sind die Leistungen in jedem Fall in Ordnung. Man darf halt nur nicht mit besonderen Ansprüchen dort hinfahren.

• Die Zimmer sind spartanisch, aber ausreichend eingerichtet. Ventilator hat bei 36C° super funktioniert und abgekühlt. Unter die Matratzen und Betten sollte man nicht unbedingt gucken. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, wenn man diese in die Wanne geworfen hat.

• Gut
  • Das essen war dieses Mal sehr abwechslungsreich und meistens auch lecker! Allerdings hab ich auf das Frühstück wie immer verzichtet, da die Spanier das in der Regel nicht drauf haben. Trotzdem sollte man für diese Preisklasse nichts großartiges erwarten.

• Also in diesem Jahr gab es ein paar Mitarbeiter, die äußerst unverschämt waren. In Deutschland würde so kein Hotel lange überleben. Sonst war es aber in Ordnung. Die Zimmer wurden relativ gut gereinigt und unser Zimmer haben wir sofort bei Ankunft erhalten, wobei wir auch sehr früh ankamen.

• Zum Strand sind es maximal ca 7 Minuten. alles andere ist auch super zu erreichen.

Der Pool ist nicht im neuesten Zustand, aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Der Strand ist super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008