- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage vom Hotel ist supper, wir haben nur Früschtuck gebucht, da wir schon vorher die Hotelbewertungen gelesen haben und die meisten beschwerten sich über das Essen. Sonst die Doppeltzimmer sind sehr klein und das Bad auch, im Bad auch sehr wenig ablagemöglichkeiten. Gegen aufpreis konnten wir nach 2 Nächten in 3Bettzimmer wechseln und da waren wir sehr zufrieden.Personal ist OK ausser der älterer Herr an der Bar, der war nicht besonders freundlich. In gross und ganzem hat uns der Urlaub gut gefahlen, es gibt sehr viele Ausflügmöglichkeiten die wir auch genutzt haben. Nächstes Jahr kommen wir wieder, vielleicht auch in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Lilli |
Wir möchten Ihnen für die Zeit, um Ihren Kommentar schreiben zu danken. Alle Meinungen sind wichtig, gute und weniger gute. Das hilft uns, zu wissen, wo wir verbessern sollten. Wir sind froh, dass Sie in der Regel hatten einen guten Aufenthalt und wir hoffen, dass Sie wieder im nächsten Sommer kommen. Der ganze Team sendet Ihnen herzliche Grüße. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***