- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein einfaches und schlichtes ***Sterne-Hotel mit grandioser Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Frontansicht zum Meer. Das war überwältigend. Die Kinder (8 und 9 Jahre) konnten am Strand vor dem Hotel spielen und wir Eltern konnten uns auf dem Balkon eine Auszeit gönnen und hatten die Kids im Blick. Am Strand liegen und "mal eben schnell" noch den Ball holen, etwas zu trinken oder mal zur Toilette... kein Problem. Die Lage ist einfach perfekt. Man kann lange Spaziergänge machen. Rechts geht es am Meer (ca. 1,5 Std. Fussweg) entlang bis nach Palma. Ein wunderschöner Weg. Links die Promende entlang gelangt man ruck zuck nach Arenal mit vielen Geschäften und weiteren schönen Bars, Eiscafes und Restaurants. Ein paar Minuten Fussweg liegt hinterm Hotel das Palma Aquarium. Auch die Bushaltestellen sind kurz hinterm Hotel gelegen. Bis 0/1 Uhr war "Leben" auf der Promenade, danach war Ruhe, wobei wir dieses "Leben" ganz und gar nicht als störend empfunden. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zu Anfang "nur" zwei Balkonstühle. Auf Nachfrage nach zwei weiteren Stühlen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und wahrscheinlich keine Balkonstühle mehr übrig seien, aber das noch mal nachgeguckt würde. Zwei Tage später hatten wir zwei weitere Stühle auf dem Balkon. Diese waren ganz neu. Ich hatte den Eindruck, dass sie schnell neu besorgt/gekauft wurden. Das Frühstücksbuffett war ganz ok. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Ich war einmal mit einer Freundin dort für drei Tage und jetzt im Juli mit der ganzen Familie und ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Ob mit Freundin oder mit Familie - ich war rundum zufrieden. Wer mit einem einfachen Hotel zufrieden ist, kann dort einen wunderbaren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut