- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Cactus, an der Playa de Palma, auf Mallorca ist ein ziemlicher Saustall! Ich bin seit 30 min. aus dem Urlaub (wenn man das noch so nennen kann...) wieder da und jetzt muss ich mich wirklich mal über diesen Laden auskotzen...1) Hotel ist in keinem gemütlichen, für einen Uraub gewünschten Zustand, 2) DRECKIG! (suchen Sie doch im Internet einmal Fotos von dem ach so schönen Teppich im Flur des Hotels...) 3) Kaputte Abflüsse (wenn man duscht, dann kommt es zum Beispiel aus dem Waschbecken wieder raus...) 4) Unfreundliches Personal 5) Essen auch nicht so das Wahre 6) Eher eine Jugendherberge (selbst da ist es ruhiger und geht geordneter zu) Wenn man dieses Hotel bucht, dann unbedingt nur Last-Minute, denn ansonsten ist es einfach nur unverschämt!
Zimmer sind sehr klein, und haben sehr unbequeme Betten. Die Sauberkeit ist auch so lala...Wenn man TV gucken möchte, dann muss man für einen gaaanz schnuckeligen kleinen Fernseher 15, 40 Euro hinblättern (pro Woche). Außerdem ist diese Bruchbude verdammt hellhörig und ich weiß nun mehr über unsere Zimmernachbarn, als ich möchte.
Essen!? Eher Pampe. Lecker waren die Oliven und leider nur ab und zu mal noch etwas Anderes.
Das Personal war größtenteils unfreundlich und Fremdsprachenkenntnisse sind teilweise auch nicht wirklich vorhanden. Hier kann man nur die freundliche, gutgelaunte Köchin loben. Als Wasser aus dem Zimmer über uns in unser Bad tropfte und ich mich bei der Rezeption beschwerte, (war das etwa kein Grund?) kam man auch leicht mürrisch mit nach oben, um sich die Sache anzusehen.
Da kann man nicht meckern, denn alles, was man braucht findet man in der nahen Umgebung.
Im Hotel selber gab es kein sehr gutes Angebot. Der Pool war klein, es gab sehr wenig Liegen und Sauberkeit wurde auch nicht so groß geschrieben. Die Playa de Palma ist allerdings wunderschön und war eine tolle Abwechslung um diesem Hotel wenigstens am Tag zu entfliehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christin |