- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage im Hotel Playa. Insgesamt waren wir zufrieden, es hat halt nur 3 Sterne. Mehr solte man auch nicht erwarten. Die Zimmer sind einfach, aber praktisch eingerichtet. Das Bad ist ziemlich klein. Es wird täglich gereinigt, und wenn man sein handtuch auf den Boden legt gibts ein neues.Der Balkon war sehr klein.Was uns am meisten gestört hat, das man für internet w-lan viel Geld zahlen sollte, und am Strand bekommt man es fast überall umsonst...das würden wir ändern! Das Essen allgemein war o.k. Das Frühstück ist ein bischen chaotisch, zu wenig Platz . Man muss sich wundern das sich noch niemand am Toastofen vorne an der Ecke verbrannt hat. da kommen sie von allen Seiten und wollen toasten und noch Baguette holen. Wenn man auf der Terrasse frühstückt, hat man einen tollen Blick aufs Meer und auf die Promenade. Mittagessen und Abendessen waren o.k. Es wird leider viel frittiert, ist aber halt nur 3 Sterne. Schlimm fanden wir, das an der Bar teilweise die Gläser die man brachte nicht gespült wurden. Man bekam sie vollgezapft wieder zurück...das hatten wir auch noch nicht.Nachmittags gabs kleine Häppchen mit Wurst und Käse. Oder Gebäck und Obst...AI light...nicht so dolle.... FAZIT: Ein kleines sauberes Hotel, was für eine Woche Strandurlaub vollkommen in Ordnung ist. Es ist eben keine Clubanlage. Mit ein paar Veränderungen in der Logistik bei der Verpflegung wäre es absolut o.k. Das Personal war sehr freundlich, auch das sollte man erwähnen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Alfred |
Wir danken Ihnen sehr für das Verlassen Ihrer Bewertung. Wir hören alle Vorschläge. Alle Kommentare sind zu wichtig, gut und nicht so gut. Wir sind froh zu lesen, dass Sie haben in der Regel glücklich gewesen. Wir sind weiterhin zu arbeiten. Wir möchten Sie sehr bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße, Hotel Playa***'s Team.