- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Hotel bereits von einem vergangenen Urlaub. Der Standard wurde gehalten und leichte Verbesserungen wurden umgesetzt. Schlecht hingegen ist das Internet (Preis/Leistung stimmt nicht!)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend und hatte einen seitlichen Meerblick Das TV Gerät könnte an der Wand montiert sein, mittig zur Liegefläche, dann hätten beide Gäste den gleichen Blick darauf!
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich mit dem Angebot von kurz gebratenen Fleisch und Gemüseeinlagen
Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht und dem Bemühen, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten, selbst beim Reinigungspersonal! Gute Team Leistung, die nicht aufgesetzt wirkte!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marion |
Sie können sicher sein, dass das gesamte Team ist sehr stolz auf Ihre so positive und netten Kommentare zu lesen. 6 schöne Punkte, das ist wirklich das Beste, was wir erwarten können !! Zu wissen, dass Sie so gut gefühlt haben, erfüllt uns mit Energie auf dem guten Weg zu bleiben. (Wir betrachten Ihre Kommentare über die WiFi-Verbindung, überprüfen wir sicher. Vielen Dank für die Berichterstattung.) Unser Hauptziel ist, dass alle unsere Gäste maximal genießen Sie das Hotel, unsere Dienstleistungen, und alle Einrichtungen. Und unser Vergnügen zu lesen, dass wir es erreichen !! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und sehen Sie sehr bald! (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's-Team.