- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Playa ist wunderschön, neu renoviert und ist von der Lage her einfach nicht zu toppen. Man frühstückt draußen auf einer wunderschönen Terrasse mit Blick aufs Meer und nach drei Schritten vom Hotel weg steht man im Sand. Das Personal ist durch und durch freundlich und hilfsbereit. Was man vielleicht überdenken sollte, ist die Tatsache, dass man am Anreisetag erst um 13 Uhr die All ink-Bänder verteilt. Das ist schade und gibt es so wirklich in keinem anderen All ink Hotel auf ganz Mallorca. Dass man Sangria als All ink Gast bezahlen muss, finde ich auch nicht in Ordnung. Auch beim Essen sollte ein wenig mehr "Unfrittiertes" angeboten werden, aber daran kann man ja arbeiten. Das wären für mich keine ausschlaggebenden Gründe, um eine schlechte Bewertung zu verfassen. Denn ich kann es absolut weiter empfehlen und bin in guten 2 Monaten wieder dort zu Gast. Mallorca an sich ist ja sowieso ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Wir möchten, dass Sie uns Ihren Kommentar zu danken und für die Zeit nehmen, um über uns zu schreiben. Alle Kommentare gut oder nicht so gut, muss immer dazu dienen, unseren Service zu verbessern. Und der beste Weg, um zu verbessern, ist, dass unsere Gäste lassen Sie uns wissen, was sie wollen mehr und auch, was mindestens sie mögen. Eine sehr gute Saison begonnen hat. Wir sind sehr zuversichtlich mit unsere neue Anlagen und in unserem Team, und wir sind sicher, dass Sie alles, was noch mehr geniessen. (Übersetzt von Goole) Wir senden Ihnen beste Grüsse aus Mallorca. Hotel Playa***'s Team