Super Service und tolles,freundliches Personal in einem Hotel mit bester Lage an der Strandpromenade. Wir waren für eine Woche im Hotel Playa. Wir hatten All Inklusive und ein Promotionszimmer (welches in der Lage und Ausstattung abweichen kann) gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Balkon.Nachdem wir um ein Zimmer mit Balkon gebeten haben,konnten wir nach einer Nacht das Zimmer tauschen.Ohne selber nachzufragen wurde uns am nächsten Morgen mitgeteilt,das dass neue Zimmer bezugsfertig sei. Das neue Zimmer war etwas kleiner und hatte zwar einen kleinen Balkon ,war aber okay.Der Kleiderschrank war für zwei Personen etwas zu klein.Die Reinigung des Zimmer war allerdings nur oberflächlich.Positiv war der tägliche Handtuchwechsel. Die All Inklusive Leistungen waren für ein kleines 3 Sterne Haus angemessen. Cocktails waren nicht inklusive, nicht einemal der landestypische Sangria,das war etwas schade. Das Restaurant war der Größe des Hauses angepasst und sauber .Die Speisen und die Auswahl am Buffet waren recht übersichtlich. Sie waren aber schmackhaft zubereitet und man hat immer etwas gefunden.Fisch gab es jeden Tag. Das Personal im Restaurant, an der Bar sowie an der Rezeption war immer freundlich und gut gelaunt. Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt gefallen und wir könnten uns vorstellen es wieder zu buchen.
Super Service....weiter so !!!
Top Lage , nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Transfer vom/zum Flughafen ca. 10 min. Palma bestens mit dem Bus Nr. 25 schnell und günstig pro Person 1,50€ zu erreichen.Mit dem Taxi 15 € Das Palma Aquarium ist in der Nähe.
Es gab kein Pool,jedoch auf dem Dach eine Sonnenterasse mit Liegen und einem Whirpool. Ausflüge und Mietwagen an der Rezeption buchbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Thomas |
Das ganze Team wünscht Ihnen für Ihre so netten Kommentare danken. Es ist ein Vergnügen für uns alle zu lesen, dass Ihr Aufenthalt war angenehm, und Sie haben wirklich mit allen unseren Dienstleistungen genossen. Wir hoffen, dass Sie sehr bald zu sehen. Zögern Sie nicht, uns wieder für Ihren nächsten Aufenthalt in Kontakt, können Sie sicher sein, wir werden alles tun unser Bestes, um Ihnen die besten zu besuchen wir können und wir wissen;) Hotel Playa***'s Team. (Übersetzt von Google)