Susi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Sehr empfehlenswert, Top Lage

Gut

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber zwischendurch renoviert worden.Wir hatten immer ein sauberes Appartment und auch grossgenug, da wir ab und zu etwas Trinkgeld gegeben haben, was ich auch in Ordnung finde. Sie haben ein bestimmtes Zeitfenster wie lange sie für ein Zimmer Zeit haben und das ist wenig. Ich habe es gesehen. Ein Tag war unsere Toilettenbrille an einer Seite ab gewesen, nach dem putzen sofort wieder dran. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem bei Kindern. Pool ist zwar klein, aber wir sind schon 12x auf Mallorca, die meiste Zeit in dieser Ecke und wissen, dass da der Strand einmalig ist. Deswegen eher Srandurlaub, nur kurz mit den Kindern mal in den Pool, aber war kein Problem Das Essen wie Frühstück und Abendessen war auch abwechsungsreich. Ich habe jeden Tag etwas anderes gegessen, auch Fitnessline gab es auch zur genüge.Wir fahren wieder hin. Es ist Spanien kein Deutschland. Wir wissen das. Deswegen andere Kultur anderes Essen anderes Klima usw. Handyempfang kein Problem, Internet am Fernsehraum. Alles da. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Appartment großzügig mit Miniküche wie Mikrowelle Kaffemaschine, Töpfe und Pfanne. Badezimmer perfekt , mit Fön und jeden Tag Handtuchwechsel wenn man möchte. Nur Handtücher auf dem Boden werden automatish gewechselt. Wir wissen das.

• Gut
  • Das Haus hat 2 Restaurants und wir mußten auch nie anstehen, wie hier schon mal beschrieben, wobei das nichts ungewöhnliches wäre, wir hane in anderen Häuser auch schon mal auf Platz warten müßen, aber wir haben Urlaub! Es gibt auch einige deutsche Gerichte , aber auch Pizza auch immer Nudeln für die Kids ,man findet immer was. Es wurde immer der Tisch neu gedeckt auch mit Tischdecke und die Hygiene fand ich auch immer gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, können alle sehr gut deutsch, besser als wir spanisch. Zimmerreinigung täglich , jeden Tag Miniclub und abends Minidisco 1 Std. für die Kids. Beschwerden worden sofort als möglich beseitigt und das in der Hochsaison bei 40° C.

• Gut
  • Zum Strand wenige Meter und ein Super langer weißer Sandstrand der jeden Tag top aussieht. Aus dem Hotel raus direkt an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Cafees, Bars , Supermarket. Im Hotel selbst auch ein Supermarket, der sehr preiswert ist.

• Gut

Sportangebot direkt neben unseren Hotel, aber nicht nervig. Am Pool Liegen mit Strohschirmen, Duschen, Babybecken wird jeden Tag gereinigt und Wasserproben genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Susi