- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Standard-Badeurlaub geeignet, jedoch sollte man sich vom Hotel nicht zu viel erwarten. Es entspricht eher dem unteren Durchschnitt bezogen auf andere Hotels in dieser Klasse am gleichen Ort. Was uns negativ aufgefallen ist, war das Essen, sowie der viel zu kleine Essenraum - was bedeutet, dass man zum Teil sehr lange warten muss, um zu essen. Um dem zu entgehen, wollten wir das Essen auf einem freien Tisch, welcher nicht zum Essenbereich gehört, einnehmen. Dies wurde uns sofort - und unfreundlich - verboten - wir mussten mit vollem Teller auf der Stelle den Tisch verlassen und mehrere Minuten im Stehen auf eine freie Sitzgelegenheit warten. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ralf |
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gut war wie erwartet und wir fühlen uns auch den Vorfall im Restaurant beim Abendessen. Wir verstehen nicht, was hätte passieren, weil es nicht normal ist, diese Situation zu passieren haben. Wenn Sie uns vertrauen wollen, werden wir unseres Bestes zu tun, um Ihren nächsten Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Mit freundlichen Grüsse. Myriam Paty Direktorin Hotel PLAYA***